/>

Friday, January 29, 2010

Mencari jati diri yang hilang

Aku berdiri terpaku
pandanganku kosong menerawang kemanakah arahku
Aku bingung
Sebab langkahku yang tak pasti
Aku mencari jati diriku yang telah hilang
Hilang karna sebab cinta yang semu
Aku mencari....
Mencari...
Dan selalu mencari
Walaupun sudah terasa jenuh
Mencari jati diri yang telah hilang
Hilang karna buaian cinta yang palsu

25 komentar:

Willyo Alsyah said...

Semangat sob...

dutacipta said...

Link-nya juga sudah dipasang Blogger Puisi ..........bisa lihat di-halaman
=>LINK TEMAN

septirani said...

;)) HIHIHI
bagus yah puisinya bikin aku pengen terbang habis bacanya..ckckck
lanjutkan sob nulis puisinya..saya akan terus berkunjung...
ditunggu kunjungan baliknya :D

Agung said...

Puisinya bagus,,,

belajar autocad said...

wah keren banget puisinya sob, saya jadi seneng membacanya,..mampir yah ke blog aku...

lifestyle on the net said...

Wah keren mas puisinya..mantap menyentuh hati.
plis kasih dukunganlah ke Astaga.com lifestyle on the net

astaga.com lifestyle on the net said...

Terima kasih mas kalau sudi kiranya mendukung dengan memberikan backlink postingan astaga.com lifestyle on the net milik saya di sidebar blog lewat blog puisi ini.

salam kenal dan berteman selalu,
your friends,
tutorial digital

arif said...

aku juga sedang merasa kehilangan jatidiri nih

Sigit Purwanto said...

sesudah mencari, jangan sampai kau sudahi, hingga kau menemukan arti dari sebuah hati..mungkin saja, aku juga belum mengetahuinya, oleh karenanya engkau belum menemukannya..hehe

salam kenal sobat..

Sigit Purwanto said...

terima kasih banyak atas sarannya sobat..saya akan usahakan,.maklum saya juga belum begitu paham cara mengotak atik blog..
saya selalu menanti saran, masukan dari anda sobat..

salam

munir ardi said...

salam kenal sahabat senang aku bisa menemukan blog penuh puisi indah seperti ini

Puisi Romantis said...

Wah demen puisi juga yahh :D
salam kenal balik sob

aviorclef said...

Hemh...puisinya oke...
Sealiran denganku...hehehehe
Keep writing poem ya....!!!!!

nelli_l_yunara said...

Puisinya bagusssss banget... aku suka sekali

Salam

Sigit Purwanto said...

selalu rindu, ingin singgah menikmati goresanmu sobat..

ivan kavalera said...

Puisi-puisi yang membuatku betah. Salam budaya.

febriyanto said...

mantep gan puisinya.. :D
bisa ijin copas kapan2..? hha

Sigit Purwanto said...

sobat, mampir ke sini ya..http://destamaulana.blogspot.com/2010/03/berbagi.html..ada bingkisan buat sobat, maaf kita kurang berkenan..

salam

Sigit Purwanto said...

sobat, mampir ke sini ya..http://destamaulana.blogspot.com/2010/03/berbagi.html..ada bingkisan buat sobat, maaf jika kurang berkenan..

salam

Sigit Purwanto said...

halo sobat..
aku rindu dengan goresanmu
jangan biarkan rinduku layu
karena aku tak tahu kemana lagi
akan kubawa rinduku ini

soewoeng said...

coba di miss call siapa tau keselip bos

OPTIMIZING TECHNOLOGY said...

spertinya puisi ini menyimpan makna yg dalam bgi anda

leo gozaly said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

Anonymous said...

nyu_nyun.....
jatidiri ga kan hlg klo qtq jd dri sdr(be your self)

Anonymous said...

sampai sekarang aku belum menemukan jati diriku sesungguhnya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

/>